Что мы можем Вам предложить?

Резиденция красоты Versailles предлагает новые возможности и комплексный уход в эстетической медицине и косметологии. Процедуры, сервис и атмосфера резиденции принадлежат ценителям мировых стандартов индустрии красоты. Процедуры для лица, тела и души в Versailles — лучшее для лучших, а программы учитывают индивидуальные особенности каждого резидента.

Резидентам Versailles предоставляется полный комплекс услуг для реновации облика – лица и тела. От маникюра до элитарного SPA – время здесь летит незаметно и с прямой пользой для организма.

Высокий профессионализм наших специалистов и вдумчивый индивидуальный подход к каждому резиденту служат гарантией впечатляющего результата.Специалисты резиденции красоты работают на эксклюзивной косметике, созданной при помощи современных косметических биотехнологий.

Все косметологические аппаратные процедуры для омоложения лица, кожи рук, коррекция фигуры тела проводятся на современном косметологическом аппаратном оборудовании – Эрбиевый и ниодимовый лазер последнего поколения, LPG Endermolab, RF-Maximus и пр.В Versailles основными направлениями являются: безоперационные методики омоложения лица и коррекции силуэта, талассотерапия, восточные ритуалы красоты в хамам, соляная пещера. К Вашим услугам все достижения современной косметологии в области борьбы с возрастными изменениями.

Салон красоты версаль

Красота – это не только ухоженный внешний вид, но и внутреннее состояние человека. В резиденции красоты Versailles особое внимание уделяют тому, чтобы каждая минута Вашего пребывания здесь приносила удовольствие и пользу. Расслабляющие СПА - процедуры, высокий уровень комфорта и продуманность каждой мелочи принесут гармонию в Ваш внутренний мир!

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Обратная связь
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!