Средство для коррекции фигуры: FuturaPro

Одно из основных препятствий в достижении положительных результатов коррекции фигуры путем физических упражнений – это время, необходимое для активизации необходимых групп мышц.

Зачастую даже длительная тренировка не позволяет в достаточной степени задействовать все группы мышц, отвечающих за формирование внешних контуров тела. Например, мышцы живота требуют утомительных и трудоемких физических упражнений, с помощью которых женщины могут подтянуть живот, а мужчины осуществить свою мечту о заветных «кубиках» на прессе. Иногда люди тратят часы, тренируя не те группы мышц, и расстраиваются, когда желаемый эффект не достигнут.

При использовании электронных программ Futura Pro каждая мышца может быть простимулирована индивидуально. Это позволяет специалисту выбирать программы непосредственно для тех групп мышц, которые отвечают за форму конкретного участка тела, и мгновенно активизировать их.

futura

Во время физических упражнений мышцы используют приблизительно 50-60% своего потенциала, биостимуляция Futura Pro позволяет реализовать 80-90% мышечного потенциала и дольше поддерживать мышцы в состоянии активности.

Таким образом, преимуществом физиотерапевтических методов коррекции фигуры является возможность мгновенной активации необходимых мышечных групп без стрессов и усилий.

А также: В Европе Futura Pro считают наиболее эффективным средством для решения проблем коррекции фигуры, и в 2005 году Futura Pro была признана настоящим открытием в мире современной косметологии.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Обратная связь
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!