Профессиональная косметика ECLADO

Продукты ECLADO отличаются высокой эффективностью, безопасностью, идеально подходят для любого типа и состояния кожи, гарантируют быстрый и продолжительный результат.

Косметика EСLADO это:

• Средства для домашнего и салонного ухода за кожей. 
• 92% довольных клиентов. И это – правда. 
• Видимый эффект и пролонгированное действие. 
 Деликатный подход для поддержания Вашей красоты и здоровья. 
• Интересные инновационные продукты. 

Антивозрастной уход

Действие

Косметические средства линии CELL предназначены для ухода за кожей с признаками возрастных изменений. Инновационная формула косметических средств позволяет ключевым компонентам проникать глубоко в кожу и воздействовать на клетки максимально эффективно.

Активные ингредиенты

Фитостволовые клетки – это революционный метод современной косметологии в борьбе с возрастными изменениями. 
EGF – эпидермальный фактор роста действует на молекулярном и клеточном уровне. Подавляет работу гена, отвечающего за старение кожи, стимулирует активность роста клеток 
Гиалуроновая кислота – защищает и увлажняет кожу. 
Пептидный комплекс 5 – уникальный комплекс, запатентованный ECLADO Laboratory. Активизирует работу клеток, повышает упругость и эластичность кожи, дает выраженный эффект омоложения.
Аденозин - препятствует образованию морщин, разглаживает кожу.
Экстракты растений - делают кожу ухоженной и сияющей.

Уход за жирной кожей

Действие

Линия А.С специально разработана для ухода за жирной и проблемной кожей. Косметические средства этой линии направлены на нормализацию деятельности сальных желез, обладают высоким антибактериальным и противовоспалительным действием. Способствуют сужению расширенных пор, улучшают внешний вид кожи, выравнивают цвет и микрорельеф лица. 

При постоянном использовании средств линии А.С кожа становится гладкой и матовой.

Активные ингредиенты

Салициловая кислота – обладает противомикробным и антисептическим свойствами, оказывает противовоспалительное действие, улучшая внешний вид кожи. 
Гиалуроновая кислота – защищает и увлажняет кожу.
Экстракт солодки – снимает раздражение, восстанавливает и усиливает регенерацию клеток кожи.
Экстракт алоэ - успокаивает и увлажняет кожу.
Экстракт ромашки - оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
Масло листьев чайного дерева - борется с акне, устраняет зуд и покраснения, способствует быстрому заживлению кожи.
Экстракт центеллы азиатской - укрепляет хрупкие сосуды, является мощным антиоксидантом, гипотензивным средством; снимает отёчность, омолаживает, увлажняет, освежает.

уход за чувствительной кожей

Действие

В основе косметики этой линии - ферментированные компоненты, которые позволяют не использовать консерванты. Ферментированная косметика оказывает неоспоримое омолаживающее и оздоравливающее действие на кожу, способствует процессу восстановления и регенерации клеток. 

Полученные после ферментации вещества богаты аминокислотами, витаминами и антиоксидантами. Они способствуют стимуляции обменных процессов в коже, восстанавливают PH-баланс, увлажняют, питают и восстанавливают чувствительную и раздраженную кожу. Усиливается местный иммунитет.  Ферментированные компоненты легко усваиваются кожей и способствуют более глубокому проникновению активных веществ в дерму.

Уход за пигментированной кожей

Действие

Косметические средства линии ОСВЕТЛЕНИЕ способствуют уменьшению интенсивности и размера пигментных пятен, предотвращают синтез меланина, обеспечивают невероятный отбеливающий и увлажняющий эффект, антиоксидантное воздействие, стимулируют процесс обновления кожи, предотвращают потерю влаги, придают коже гладкость и сияющий внешний вид.

Активные ингредиенты

Аскорбиновая кислота (витамин С) – сильный восстановитель, подавляет процесс образования пигментации.
Арбутин - блокирует синтез меланина.
Ниацинамид - выравнивает тон кожи, способствует осветлению пигментных пятен. 
Экстракт шелковицы - предотвращает появление возрастных и других пигментных пятен, осветляет участки с гиперпигментацией.
Растительные экстракты алоэ, ромашки, плодов лимона, грейпфрута, инжира, шелковицы также способствуют осветлению пигментации, оказывают мягкое отшелушивающее действие, стимулируют процесс обновления кожи. 

Глубокое увлажнение

Действие

Все средства линии ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ содержат гиалуроновую кислоту и концентрированные растительные компоненты, способствуют глубокому увлажнению, борются с признаками старения и увядания кожи, улучшают её эластичность, а также обладают приятной и комфортной текстурой, идеальной для ежедневного применения.

Активные ингредиенты

Альгин - полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, прекрасный природный увлажнитель.
Гиалуроновая кислота - мукополисахарид, отвечающий за связывание и удержание молекул воды в дерме.  
Сквален - углеводород природного происхождения, способствует смягчению и увлажнению кожи. 
Экстракт алоэ - насыщен биологически активными веществами. Обладает прекрасным регенерирующим и увлажняющим действием.
Гидролизованный коллаген - фибриллярный белок, восстанавливает естественную увлажнённость кожи.
Гидролизованный эластин - повышает упругость и эластичность кожи, прекрасно увлажняет и смягчает кожу.

От солнца

Действие

Средства данной линии эффективно защищают кожу от солнечного излучения типа UVA и UVB за счет химических и физических факторов защиты.  Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, отлично увлажняют кожу. Растительные экстракты дополнительно смягчают и успокаивают. Все средства этой линейки комфортны в использовании, обладают лёгкой текстурой, не оставляют белого налёта и жирного блеска.

Обратите внимание на солнцезащитный крем без использования масел в составе. Он отлично подходит для всех типов и состояний кожи, рекомендован для чувствительной, комбинированной, проблемной.

Ухаживающие ВВ-кремы с высокой степенью UV-защиты - настоящие хиты от ECLADO. Эти средства выполняют сразу три функции - выравнивают тон кожи, борются с несовершенствами и надёжно защищают от UV-излучения.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Обратная связь
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!